Лето с его знойными днями, яркими красками и смелыми нарядами настолько прекрасно, что одна мысль о близящейся осени способна ввергнуть нас в уныние. Даже дизайнеры, на первый взгляд, не могут нас ничем порадовать, и делают неутешительные прогнозы: этой осенью в одежде и аксессуарах будут преобладать нейтральные тона, а это значит, что летнему буйству форм и красок настанет неизбежный конец. К тому же, немало трендов, которые мы будем наблюдать в холода, не станут для нас новинкой: модельеры заимствовали их из коллекций минувших сезонов. Но действительно ли все так плохо, как нам кажется?

Мода осень зима 2011 2012 действительно не удивит нас дерзкими вызовами и оригинальными дизайнерскими находками, но зато позволит насладиться простой роскошью классики. В моду войдут наиболее традиционные материалы: мех, бархат, трикотаж, натуральная кожа. Трикотажные изделия украсятся щедрой отделкой из меха, а брутальная кожа будет соседствовать с летящими, полупрозрачными тканями. В промозглые осенние вечера вас согреют накидки из натурального меха, а также шарфы из вязаного меха, в которые так уютно кутаться в пасмурные дни. Дамам предстоит примерить на себя два совершенно разных образа: невинно-порочной Лолиты и отважной амазонки. Первый образ позволят воссоздать классические плиссированные юбки и платья с круглыми воротничками, второй — многослойные костюмы, дополненные сапогами из грубой кожи.

Те, кто предпочитает ретро, сможет совершить путешествие во времени и вернуться в семидесятые, когда в моду только начали входить женские смокинги. А для тех, кто никак не может расстаться с летним настроением, есть легкие длинные платья, которые нужно носить с кожаными куртками и сапогами.


1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд
(Еще не оценили)
22 июля 2011
Вы можете оставить комментарий из под аккаунта "Вконтакте" или анонимный комментарий через форму в конце страницы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Если у вас есть сайт или блог . Обязательные поля помечены *