Современный мировой бизнес давно обзавёлся таким понятием, как «компания как семья» — которое выражается одним словом – тимбилдинг. Для многих компаний поддерживать в коллективе атмосферу товарищества стало еже традицией. А традиции в коллективе – это очень серьёзно, очень важно. Среди таких важных традиций своё особенное место занимает организация праздника для сотрудников компании.

Среди традиционных корпоративных праздников своё особое место занимает Новый год. И не найдётся, пожалуй, такой компании, которая бы не отмечала этот праздник на корпоративе. Если компания празднует такое мероприятие в коллективе, это здорово. Но сейчас многие руководители озаботились таким вопросом, как создание и поддержание в коллективе духа команды. И совместное празднование – это прекрасный повод для такого дела, как организация тимбилдинга. На первый взгляд, трудно в праздновании Нового года найти повод для тимбилдинговой активности. Но специалисты по этому вопросу помогут справиться с этой задачей.

Конечно, во время празднования не идёт речь об организации спортивных или каких-то других мероприятий. Но и праздничный тимбилдинг может быть весьма эффективным инструментом в руках профессионала. В рамках мероприятия организаторы умело добавят элементы, которые так или иначе заставляют сотрудников взаимодействовать друг с другом, решать вопросы, не имеющие отношения к офисной жизни и работе. Причём заниматься решением вопросов всем вместе, командой.

Организация праздника – прекрасный повод укрепить связи между отделами, объединив в команды людей из разных подразделений компании и привлечь их к коллективному решению поставленных задач.

Организация тимбилдинга в процессе организации новогодней программы для корпоративной вечеринки – замечательная и легко воплотимая в жизнь идея. Работать над составлением программы одновременно весело, интересно и довольно трудно. Эта работа – шанс для взаимодействия совершенно разных людей, возможность каждому проявить себя с новой, никому не ведомой стороны. А чтобы процесс не вышел из-под контроля, следит за ним должны специально обученные люди.


1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд
(Еще не оценили)
28 октября 2010
Вы можете оставить комментарий из под аккаунта "Вконтакте" или анонимный комментарий через форму в конце страницы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Если у вас есть сайт или блог . Обязательные поля помечены *