Мир цветов феерически разнообразен. Их существует более 250000 видов, и мы знаем лишь некоторые из них, а о наиболее красивых из них вспоминаем тогда, когда доставка цветов, вдохновенная и красивая, стучится в наши двери. Но есть еще тысячи и тысячи очень интересных цветов.

букет цветов

Многогранность цветов

Есть к примеру, самые маленькие цветки в мире, называемые вольфия. Они всего-то размером примерно в полмиллиметра. Так что если кто-то захочет заказать доставку цветов вольфий, то придется к подарку прикладывать в комплекте еще какой-нибудь сильный увеличительный прибор. А вот у амарфофаллуса титанического две другие проблемы, из-за которых его не используют с данной благородной целью . Во-первых, он высотой в 2.5 метра, а лепестки в сторону раскидывает метра на два – попробуй донеси. А, во-вторых, когда это чудо цветет, то распространяет вокруг себя запах гниющего мяса. Удовольствия мало будет, если подарите!

букет цветов

Еще есть очень интересное растение под названием раффлезия. Вряд ли доставка букетов на этот цветок распространится, поскольку размерами он в диаметре метра три, а еще в нем собирается во время его цветения около 7 литров воды. Цветет это чудо в тропиках.

букет цветов

Кустистая роза в немецком городе Хиддельсхайме гораздо больше соответствует представлениям о цветочном подарке. Но, увы, даже маленький цветочек с этой розы подарить не удастся, поскольку охраняют ее как зеницу ока. Дело в том, что этому кусту уже более тысячи лет, и разросся он размерами с местный собор! Поэтому и приезжают им полюбоваться туристы со всей Европы, а срывать его ни-ни.

букет цветов

Орхидеи поражают разнообразием своих цветков, а также форм и колористических оттенков. Есть орхидеи в виде обезьяны, а есть в виде спеленутого младенца, один из ее видов предстает в образе голубки, а один в виде голого мужика. Но всех переплюнула орхидея Shenzhen Nongke, которая была выведена китайцами и ушла с аукциона за кругленькую сумму в 202000 долларов США.

букет цветов

Кто же поможет с вручением?

Понятно, что доставка цветов от https://flori24.ru/vse-goroda-dostavki.html обходит стороной такие экземпляры, и они предназначены для настоящих коллекционеров. А ведь есть и еще более дорогие экземпляры, к примеру Роза Джульетты за 3 миллиона фунтов стерлингов. Но оставим их коллекционерам, а сами пойдем и закажем цветы нашим родным и близким людям и доставим им огромное удовольствие и истинную радость!

Дарите цветы, и все в вашей жизни будет прекрасно!


1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд
(Еще не оценили)
7 февраля 2020
Вы можете оставить комментарий из под аккаунта "Вконтакте" или анонимный комментарий через форму в конце страницы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Если у вас есть сайт или блог . Обязательные поля помечены *